Donnerstag, 18. September 2014
 
Wochenkarte

Unser Küchenchef Thorsten Meyer …
 
…bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90 oder € 9,90 sowie € 12,90 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso. 

Montag, 16. Dezember

€ 6,90 Käsespätzle
oder
€ 9,90 Berliner Bollenfleisch vom Lamm mit Kartoffelstampf
oder
€ 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

Dienstag, 17. Dezember

€ 6,90 Spaghetti Bolognese
oder
€ 9,90 Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
oder
€ 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

Mittwoch, 18. Dezember

€ 6,90 Kohlrübeneintopf mit Gänseklein
oder
€ 9,90 Schweinenackensteak Holzfäller Art mit Bratkartoffeln
oder
€ 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

Donnerstag, 19. Dezember

€ 6,90 Süß – Saure Eier mit Speck und Kartoffelstampf
oder
€ 9,90 Gefüllte Maispoularde mit Karottengemüse und Salzkartoffeln
oder
€ 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

Freitag, 20. Dezember

€ 6,90 Backkartoffel mit gebratenen Entrecote Streifen und Salat
oder
€ 9,90 Spinat – Lachs Lasagne
oder
€ 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

Knesebeckstraße 63 - 10719 Berlin  (030/ 884 13 - 448)